BL_GERICHTE 810 18 222 vom 20. Februar 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 20. Februar 2019 (810 18 222) - BL Gerichte (2019)
Aufhebung der Verfahrensbeistandschaft, Regelung des Besuchsrechts, Errichtung einer Erziehungsbeistandschaft